U19国青2-4不敌伊朗,张宏疆、高华泽候补破门,

19岁了 别说什么战术素养 执行力 站位跑位意识了 连最基本的传接球 停球等基本功都不行 差距不是一般大啊!虽然搬回了2个球,但我还是想问,还有喷子喷高指导5后卫战术保守吗?要是9.6比分被踢成这样!高指导,队们不被喷S去!可能在亚青赛上会多一个林良铭,张玉宁(待定,不知道维特斯是否放人)再加上个黄聪!但真的会好很多么?杨利瑜出道之时上下通吃,但现在呢?葡甲的水平真的比中甲高么?别为了留洋而留洋!打上高水平的比赛才是最重要的 现在再踢不出来,再往后就很难了!水平和我差不多,呵呵。

习惯就好、中国是因为有钱人才能踢上球,最近国足们兴大比分落后再追,可惜只能追两个,在进攻主力不在的情况下,教练依然不练防守练进攻吗[搞毛][搞毛]。

唉!伪球迷都忘记了自己的位置,最恶心的还是媒体[愤怒],同样是举国体制,然后在来看看结果,到底是为什么?呵呵。

蛋疼[伐开心]。