国安1-1亚泰,索里亚诺读秒点射救主,张力破门

UC上看到的?

这个手球没毛病,后卫应该有意识的手球,不知道后卫在想什么,要是水平问题还能谅解,就怕有其他,

这个点球,演的太过了。国安,你坏了我的大奖!亚泰牛,本赛季灭恒大,上港,平国安。厉以啊!依然忘不了亚泰绝杀了我恒。本来早已登顶[伤心][伤心][伤心],如果国安能在常规时间踢出1比0,裁判还能给4分钟补时吗,看看第一个进球,涛哥的防守差的一批,进攻也没有发挥。中后卫一个刚爬起来,另一个不知去哪了。金泰延只能说差强人意,尽职尽责罢了。这条后防线去打亚冠可不行,怎么补强心里得有数啊!前锋上两影峰,老施您给讲讲怎么想的?

张力加油!明年干爆某花!

施密特适合国安吗?怎么和去年一样啊?他带队一遇到联赛尾声就这样!间歇期是怎么练的?奥古斯托,朴成 张稀哲 还有太长时间没踢比赛的索里亚诺!配合失误太多!以后主持人别老提谁谁谁的生日,百场 有那场纪念日的比赛踢好了?