微博上XQ的阿泰被粉丝狂喷黑料满天飞,我都看呆

只能说自古脑残粉出沙壁人家再不和那是人家队友就像我跟我哥哥吵架你上去给我哥一嘴巴你说我帮谁?你还嫌我没脑子?是你先没脑子的吧?另外阿泰峡谷撩王的称号是虚的?我就不信你不私信人家人家就撩你特么长的好看的撩谁也受不了啊,不要自己不干净也说别人不干净啊。

我就想不通为什么会有人把追偶像的那套搬到选手这里,技术好有成绩就行,谁管你别的,又不是找老公,就脑残粉骂队友,阿泰挺队友怼回去这一点,就很耐斯,你这是有多无聊!脑残真是哪里都能有戏,一个手游而已,也能这么折腾,好吧,我以为是阿泰斯特,进错走人!

阿泰真的让人太失望了,艹粉人设我都觉得正常你情我愿但是骗钱代练钱,还有一个机票钱,真的是人品低劣,讲道理,kpl这赛季也不捧阿泰,xq封面都是knight,现在是一起踩吧的感觉,我们观众看比赛就好了,没必要关注其他,阿泰被扒出黑历史了就要拉所有kpl选手下水?你这个老粉666啊,有本事就扒呗,我倒还挺想知道的,有哪个选手和阿泰一样骗钱的。