历史上还有比“臣等欲将死战,陛下为何先降”

这是太阳神三国杀里姜维的台词吧。讲的是姜维在季汉被灭后主投降时,仍不甘心投降,最后还试图导演一出汉室幽而复明的逆转大戏,只可惜事迹败露不成。姜维真是个彻彻底底的诸葛亮继承者。这句话就是假的不能再假了,岳武穆的功绩他那个不长进的后代岳珂吹牛逼艺术加工不少,别的不说,就这四十万义军的说法从何而来?撒豆成兵?卡特那个是教练喊的,德罗赞那个是洛瑞喊的。我可以回复你:徳你大爷啊!

我就不说了,你很懂。你去查一下再说话,好吧?卡特这个本来球权就在,卡特没有快速推进直接三分的吧。德罗赞这个是猛龙的抢断,德罗赞快速推进半场三分无效,小土豆罗宾逊三分绝杀被暂停吹了。

刘谌主公配合界赵云贼jb厉害。

要疯了,说话这么冲,干啥啊?

卡特确实有一次是这样的…当时和德文哈里斯搭档,心疼层主,不过楼主说的肯定是德罗赞那球,首先他爹已经死了,其次迎回二圣是赵构自己喊的。最后整个南宋的官全是赵构提拔上来的。