过把前锋瘾?基恩一脚突围差点自摆乌龙

- 编辑:admin -

过把前锋瘾?基恩一脚突围差点自摆乌龙

门将世界级…面对队友放松警惕还能扑出也是nb。

关于规则的问题是这样的,对于这种情况,就目前国际足联的规则来看,只要是己方球员用脚回传,无论在球场任何地方传球,只要触球第一下己方守门员用手接球,主裁判均有权利判罚禁区间接任意球,且任意球地点为守门员用手第一次触球的地点(哪怕底线也一样)。但是只有两种情况例外:第一:己方球员解围直冲球门而去即将形成乌龙球(是直接破门机会才可以,乌龙助攻一样吹),那么主裁判有权不判禁区间接任意球,且比赛监督不会将这一行为以争议判罚记录上报。第二:防守方与进攻方球员在禁区对脚,最后触球权属不明确时以及防守方护球出底线或给门将做墙,攻方球员把球桶到防守方球员脚上由守门员接住,可不吹罚禁区间接任意球。

这明明是基恩的一次射门。

我往底线踢[大笑]别问我为什么,业余角球就是意思意思[棒棒哒]。

长见识了……。

第一。

是在想不出来他为何能在英超国家队首发 干儿子吧。

我是小白,请问自家球员回传门将可以用手接吗?只是个问题,无意冒犯[大笑]。

这个抢点真的是恰到好处。