拉基蒂奇亲笔信:我愿为这件格子战袍奋战到底

感动的泪流满面;我是82年的从初一开始接触足球;第一件球衣就是克罗地亚9号金左近脚苏克;98世界杯克罗地亚绝对黑马那股拼劲;那时候还不知道这个国家刚独立没几年;我们那时候学校就有一个球场了感觉挺幸运的;也是中国不缺热爱足球的人;但是能把足球当成生活一部分甚至是信仰的又有几个;希望能够多一些这样的励志故事让中国喜欢足球的少年多能看到;相信中国足球会有崛起的一天,垃圾帝奇。

我支持克罗地亚,我在猜谁能进入世界杯决赛时就猜到克罗地亚的,只是没猜到法国,猜的是巴西和克罗地亚!格子军加油![Croatia][Croatia][Croatia],写得平凡却让人感动。一种爱国之心完全体现出来了,让人敬佩!有些泪目,真性情,真男人。

触及灵魂后,希望你离开巴萨,离开梅西,天赋满满的人不会和你真正的共鸣。你需要的是世界杯!

而国足某人自称段子手?你有辣鸡这样的文采吗?你有这样的情吗?这文章催人泪下!其中过程迭荡起伏!这故事堪比剧本!他的决定和父亲之间的表达和表情让人揪着心看完!

看完拉基蒂奇的这封信!我已两眼朦胧了!我理解他父亲,他的祖国,以及他内心深处的真实感受!虽然你的祖国是个小国家,但他终究是你的祖国啊!还有什么比这更重要呢?