恒大预备缺乏+短少针对性焉能不败?静心调整必

我们的意大利跑就等着踢恒大的时候开炮呢?很显然前者比后着的难度大了太多,双杀二连败的恒大[看不下去][看不下去][看不下去][看不下去][看不下去][看不下去]真双杀以后只能证明我鲁王朝回来了[谄媚][谄媚][谄媚][感动][感动][捂嘴][捂嘴][捂嘴],支持你这么拜人品,给你点了个赞,国安为什么不受待见,球迷素质低,漫骂,球员踢球粗鲁,不思进取,没一个冠军还整天做梦是冠军,申花历来老板不错,可是自从德比开始,国内外黑上港,就看出球迷有多下限,尤其去澳大利亚丢人,主场给日本人加油,我TM扶了,我看那么多球,只忠于竞技,没有特定那个队,如果中超都踢出精气神,那我就是全中超球迷,很有道理,给你点赞,主要是恒大这两年没有引进有实力的内援,阵容逐渐老化。现在中超遍地土豪,想挖到有实力的内援不像以前那样容易了,以后也更不会再有球队像恒大那样囤积下那么多优秀内援。

其实踢不好输是正常的,但是要有改变,希望能尽快调整过来,郜林这估计是以前战术要求弄得现在习惯了,没有这么多炮了,意大利炮都打光了[看不下去],打我们贵州基本全场被动。[捂嘴]。