研究生教师克扣学生补助,我置疑他在洗国家的

哈哈哈他不会导师能要他干什么活,我们一个月才发300啊,国家给的当然不算。说的是导师部分。

问了贵校你也不说是哪里,我想知道哪个学校这么财大气粗每月补助这么多。按你说的真是奖学金发放的话,他胆大包天也不敢这么黑吧。随便往上发发帖他坐实了名声就完蛋了。而且即便是奖学金也是一次性到位发完,而不是你这样一笔一笔发。我说了很多我以为,但是你现在说的绝大多数也只是你以为。不过还是很好奇贵校到底是哪所学校。

导师发的钱跟别的没关系,他乐意就给,不乐意就不给。如果让你退的是国家发的,那还真没遇到过。我说的你在没有理解。我说这笔钱可能本身就是项目组的,只是先打到你的卡上。这样子发放你理解的“奖学金”,我是从来没见过的。这种高额补助发放给研一的学生我也是没见过的,所以贵校财大气粗我就不知道了。你真觉得这笔钱就是你的大可去学校举报,如果每月我应得的钱这么被黑我绝对去举报的。我觉得可以结束这个话题的讨论开始学习了,祝科研顺利。我比较幸运,老师不错,而且能力强,去年接了个项目,我也就设计了PLC报警策略,这个月给多发了1000补助,加上每天我来实验室早,又多发了100,每月固定老师个人给补助300,学校还有500,想想这月过得简直美滋滋。我们这边搞物联网的待遇最好,没有物联网中心发500,出差住宿车票报销,每天150补助,好多那边的同学都特么出差都不愿意回来,在外面还管吃住,有的人还故意让宾馆多开发票,出差一个月能赚个三四千。

重点不是发4000而是返3750为什么不直接发250呢?这跟是哪所学校没关系我只是客观的说出事实摆出证据你却通篇都不顾我发的事实而是只以你自己的经历主观臆想去判断。

国家助学金不是有吗。每个月几百。