拼命的国足与忘情的球迷,在福地沈阳饱经荒诞

你说不背就不背?伊朗踢的好吗?出租车宰客因为中国队球踢的不好?不配水高价卖饮料是要惩罚球迷,因为他们看了踢的不好的中国队?处处刁难,这么厌恶中国队,你申办干什么?故意惩罚?沈阳这回你丢了整个东北的人!真给东北抹黑! 当地领导干部都干嘛呢,都买好从成都到西安的车票了[加油][加油][加油]。

最近中国承办的球赛好像都不太上心[黑眼圈],别来杭州 G20这样搞 我很慌的。

别处没高价?别处没黑车?你要不敢说全国只有沈阳独一份,那就别扯淡。国足赢了你还会计较这个?所以别随意跟节奏!打倒黄牛,不然以后会很难看,从亚预赛,亚洲杯热身赛,32强赛一路过来,国足在西安的球赛一场没剩的看过。球迷的热情度真的不是一般能比的甚至看国足直播听声音都能听出来我们的球迷有多热情。所以虽然说省体的板凳也是脏的,但是我们矿泉水还是3块的,座位还是座无虚席。甚至连走廊都有人。同仇敌忾,共捍主场。你要真是沈阳人我只想说,要是国足力克伊朗拿了3分,你让那些球迷在奥体疯一晚上我估计他们也乐意。都是想看赢球没看到给他们心里堵的,带着气呢,不爽都撒在沈阳身上,挑这挑那的,这一回有疏忽也不至于被推到风口浪尖,国足努力不假,踢得就是不好啊!看看最近的言论,合着中国足球发展不好的锅扣在沈阳身上了?不要什么事儿都往自己这儿揽,这锅我们不背!