半场:凯恩破门沃克送点萨西扳平,突尼斯1-1英

像一道闪电突然袭击了我,我突然明白为什么有时候曼城球迷想掐死斯特林了。像斯特林这种吐饼鬼才,我大英还有林加德,替补席上还有拉什福德、维尔贝克。我是凯恩,看到我这左右两护法,我有点慌了……,三喵军团:我们不生产快乐,我们只是快乐的搬运工。快乐足球要笑死我了,林加德2:1领先斯特林。

三喵浪费这么多绝佳机会,活该被惩罚,今天我喵定位球和传中,还有斯特林林佳德的忽然前插做的都非常好了,但这临门一脚的能力真是太快乐了,一切还得从斯特林打响那快乐的第一声说起来,恐怖如斯的是,最快乐的那一位好像还在替补席上,上半场不夸张的说,我喵把惨案强行踢成了平局,上半场必进球有三个了吧?机会球不知道多少个了!三喵军团:我们不生产快乐,我们只是快乐的搬运工。你们要求太高了,秋衣又好看,进攻又不便秘,大家又很快乐,你们居然还要求赢球。

今天我喵定位球和传中,还有斯特林林佳德的忽然前插做的都非常好了,但这临门一脚的能力真是太快乐了,一切还得从斯特林打响那快乐的第一声说起来,恐怖如斯的是,最快乐的那一位好像还在替补席上,上半场不夸张的说,我喵把惨案强行踢成了平局,上半场必进球有三个了吧?机会球不知道多少个了!我们一起学猫叫,一起喵喵喵喵喵,踢完三场买机票,回家喵喵喵喵喵~。