ESPN评十二强赛5组球员PK:张琳芃对决孙兴慜

这让我想起郜林vs金英权结果被完爆,如果时光倒退十二年,你们信不信孙继海可以防的孙兴愍占不到半点便宜。

中超外援厉害还是孙厉害会挡不住?想起老爸曾经教导我的话:输,不丢人;怕,才丢人!就是干,张琳芃得跟郑智唠唠,一脚把孙兴民送回本土联赛,大哥有经验,一个边后卫你说跟边锋不在一个等级上,这逻辑本身就有问题。梅西比世界上所有边后卫技术都高一个档次,但是并不妨碍他们看死梅西。应该说十二年前的孙继海,说错了…,韩国队什么最强知道么?体能和地面配合。去现场看几次比赛,你就能感受到,电视机转播只有球附近的球员,他们并不典型,典型的是其他无求位置的队员,他们的跑动,韩国绝对亚洲第一。孙兴民也是体系球员,你指望别人跟你一对一拼身体?你这么说梅西来了也没用,论身体梅西跟张琳芃也不在一个档次。所以无解了? 我不看球。从没看过。讲真,张不差,至少亚洲顶级,可以在欧洲中游混,如果真能限制住的话那张五早去国外踢球了。国内边锋什么水平你和国外比?亚冠张五也不被爆的够呛。与其吹不如正视差距。