【论题】广东内线只出不进,下赛季粤军内线会

如果周湛东都叫打出来,那广东国青资历足的基本都打出来了,从陈江华周鹏晓宇到二飞到高尚不都打出来了,邵英伦跟任骏飞的身高一样高,任骏飞的对抗和篮板能力要强于邵英伦,邵英伦跟任骏飞都是3、4号摇摆队员,所以根据队内的实际情况建议任骏飞主打4号位,邵英伦主打3号位。大增是不可能的,有个场均10分4.5板就非常不错了。好久没看球了陈江华呢?

下赛季我广年龄最大的居然是阿联和周鹏!搞不好替补席平均年龄CBA最小?周湛东的进步还是很明显的,去年带球过半场被逼抢的失误明显少了。加上一直就有的贴身逼抢和3分,角色球员还是很称职的。但是,上限也到了。

首先他的运控一般,这个是要从小练得,现在能在紧逼下运过半场已经是很大进步了。记得那年打辽宁,被郭艾伦逼得过不了半场。主要还是年龄比较大,上限不高,哪个队有两个国家队内线的,其中一个还是国内第一人。

看好下赛季任骏飞数据大增,如果大外援能信任,加一两个新人轮转足够,毕竟现在打小阵容,周鹏也可以提到四号位。所以个人认为不会退步,还会加快换血。