安东尼没来纷歧定是坏事,保罗不适合巨星堆叠

标题党怪我咯,别吃不到葡萄说葡萄酸了!真是无聊的可以,每天这种文,满大街,阿里扎防守下降那么多篮子也不准也不能运球留着干嘛?你当阿里扎全明星?他的作用联盟哪个小前锋没有?留着当宝?送出去都没人要好吗?

那你怎么看待巨星呢?巨星基本还是要需要你发挥的气候你能有很强的发挥吧?前三节在牛逼,在需要你的时候站不出来应该不能叫巨星吧。格里芬发展着发展着成了一个全明星,还不能算在巨星行列里,并不是觉得他不强,只是说他还不够,小乔丹怎么说呢,属于那种放弃了很可惜,食到又无味,并不是说小乔丹能力不行,而是确实是没有独当一面的能力。安东尼没来就没来吧,并不能安慰说不适合,毕竟眉来眼去那么久,不能说去别的地方了就不适合保罗了,个人见解,还有嫌球星多的…,我是头一回听说嫌巨星堆叠的,既然这样窝火为啥还要交易来炮,当然不确定啊……还没打谁知道但是也不能就说人家前场拥挤啊,如果有合适的快下好的搭档,保罗给球特别快,还记得有一年和威少满场飞……。

堆叠是哪种你得明白湖人组两次F4盲目的以为多个巨星就能秒天秒地不讲化学反应你去玩2k2k系统也是不承认的,换个思路。假设现在把火箭所有队员全部清空,只留下哈登和保罗,其余人你随便配,你首选的是谁?你会说保罗不适合巨星扎堆就去选角色球员吗……。