郑道锦:由俄罗斯世界杯看中国足球“芯”在何

芯在观念! 芯在青训! 芯在认知! 芯在规范!把新传控打法分析得很透彻[棒棒哒],先把个人基本功能力练上去,再考虑这些,如果我这么说,没有人在下面喷我[感动][感动],那么中国足球一定能崛起[谄媚][谄媚]。

说两个趣事:1。通过世界杯看中国足球心在何方? 2。通过世乒赛看美国乒乓球心在何方?有意义吗?美国再怎么投入,乒乓球能有起色吗?能进世乒赛吗?不是你的菜没必要那么较劲,是什么水手就什么水平,别再喷了。不用看了,中国缺的是战乱。

中国足球在广大干部的嘴上 在广大人民群众的键盘上 更在希望的田野上,从昨天开始关注的,感觉分析得很可以了。

每四年看一次,看得晕头转向?

以前不赞成扩军的,小组赛24进16,许多慢热的球队小组第三也能出线,少了两个小组,但淘汰赛却是实打实的精彩。 扩军到32,许多有实力的球队在小组赛阶段就回家了,比如98年的西班牙和2002年的阿根廷,这样并不好。 但我支持从32扩军到48,每个小组赛只有三场比赛,很快就可以进入刺激的淘汰赛,那些侥幸获得参赛的球队只踢两场就回家,也算是大快人心。