李磊与民警抵触的完好视频曝光,换你是当事人

视频是经过剪辑的?

这是警察吗?咋看向土匪那!

妈卖批的,动人老婆干啥,要是我 ,我也不愿意,垃圾警察!***!废话当然能冷静,无论如何航空公司和警察有绝对权力,对着干只能是强制执行,李磊还觉得能商量呢。不管航空公司服务多么差,也只能下飞机以后投诉,警察:你们跟我下去(伸手去拉李磊老婆,还没碰到李磊老婆就被李磊推开) 这你可以说李磊是个男人 但是你推警察全是袭警了吧 警察要弄你也没话说啊。

我只看到了那个警察动他老婆,男人,空姐说了,李磊扔水瓶子了,情绪比较激动,所以报警的,有问题吗? 空姐不管你是李磊还是王磊,万一你情绪激动来个劫机,谁来担责任?其实,开始双方在理论时,还算克制,双方还都是乘客和航空公司。如果,警方明确告知李磊夫妻:根据《民航法》多少多少条,延误啊,滞留啊,balabalabala,我们有权要求你们立即离开,如果拒绝,我们有权强制带离,甚至拘留,balabalabala。 那李磊夫妻,还不走,那休怪警察如何。 可能,中国的警察,没有权利和义务,去对执行人宣读。但李磊夫妻,还没整明白,以为警察还在调节矛盾,但警察其实很明白自己要做什么,因为警察立刻向空乘询问三点, 1。是不是其他人都走了。 2。是不是已经安排好处理方案,即安排酒店。 3。那么李磊夫妻就是滞留。 警察压根就没在拿水瓶是不是打到空姐上纠缠,李磊夫妻却在纠结。北京话就是,说岔乎了。 可警察很明白,但没对李磊夫妻说,就连旁观者都说不明白,可能他确实是没有责任和义务去说。中国地界跟警察谈人权,有病吧!有得谈吗?人家是国航啊,国字挂前面。