梅诺蒂专访(下):布斯克茨是近50年最佳后腰

哈维没那么牛,要是身边没有梅西,布教授,小白,阿隆索,托雷斯,比利亚,他得隐身,个人看法而已 又不是所有都怎么认为 只是他是名宿说的能让人信服 但也有人不怎么认为就不能说人家是球盲,我只是觉得大多数名帅比我们更懂球点。认为布茨克茨是好后腰的也未必懂球,只是凑巧在这个问题上和众多名帅观点一致。噗。

我说了我看过,国家队里杰卡尔德所有大赛我都看过,10年前,维埃拉,近10年阿隆索,德罗西,要说出来哪点不如布?体系?布教授的摆脱能力看跟谁比了,如果跟阿隆索比确实摆脱能力更强,但是跟打前腰出身的皮尔洛比技术,你也真是太搞笑了。皮尔洛最强的就是他的原地技术和创造力,不然以他的身体对抗他根本无法生存。你肯定只看过尤文时期的皮尔洛。根本就没有见过巅峰期的皮尔洛。不过也不奇怪,巴萨球迷只要拿自己球员跟谁比都是自己球员更强,你拿布教授跟马特乌斯和里杰卡尔德比,你也肯定会说布教授更强。我的天,皮尔洛原地摆脱竟然还不如布教授?[祈福]你不会把阿隆索说成皮尔洛吧。皮尔洛当年巅峰期原地摆脱就是顶级。大哥。我只是比较一下他说的三个人。

如果你认为皮尔洛依赖长传那我只能说你还真不了解皮尔洛。恰恰巅峰期的皮尔洛不是以长传主导比赛。