江淮市气象厅,江汉将出现降雨,需要密切注意各地种植

根据国家气象中心的数据,未来三天,中国北方,黄hua和东江将是5-7年的北风或南风。中国北方和黄Hua的大部分温度在6-10°C之间。在某些地区,温度下降超过12°C,大部分河川温度下降4-6°。C,某些区域的冷却速度达到8°C。
长江以南大部分地区,华南以北和南部以及西南部以东地区均出现中度阵雨或雷暴。在云南中部和南部地区,大雨和局部降雨,并不促进长江南部和南部的晚稻成熟。从西南方向
农业生产建议:
1.在长江南部地区和华南地区,有必要密切注意晚熟稻米,处理未成熟晚稻的后半部分,并注意预防低温风险。
2.北部冬小麦地区将加强麦田管理,及时复查苗木,补充苗木,确保苗木完好,壮苗。
3,江华,江汉在油菜适时移植时需要密切注意冬小麦的种植。
4.在中国西南部的某些地区,有必要清理农田的drain沟,排水,清除污点,种植油菜籽和强壮的幼苗,并密切注意准备工作。播种小麦争取农业时间。
5.需要在新棉,黄河流域,长江流域收获棉花。
(张龙)