哑火!上港从单场8球到5场4球 近1年后又遭零封

主力球员得不到一个很好休息机会,在近几场比赛中已经很明显看出来了,尤其是胡尔克的发挥,复制了上个赛季单干的模式,一个人带球冲击,被包夹不传球,丢球后坐在地上一顿抱怨,边上的队员陪跑了多次以后,心里波动就很明显了,你胡尔克拿球反正也不传,我跑来干什么,这么恶心循环,导致整个球队的心里失衡。积极性遭受打击对一个 球队来说是灾难性的。上港几场胜负比赛中,很明显可以感受到,一旦胡尔克用传球带动球队的比赛,无论从观赏性和结果上来看都是十分理想的,可是一旦陷入变身绿巨人模式 ,这比赛立马就下降了好几个档次。攻防转换传给胡尔克等于放弃快攻,胡尔克应该轮换轮换了。

有道理。

不知道小金人伤势怎么样,如果小金人伤了,上港进攻组织就要指望浩克个人单突了,进攻套路单一,基本哑火。

也就捡着一方这个软柿子捏捏,浩克一轮换,上港就会掉链子。不轮换,浩克会累死。真的是两难。龟狗相咬,卑鄙胜出。浩克的一些毛病和个人技术上的问题 已经被摸透了 还是奥斯卡和埃尔克森好,还是有明白人,组织进攻都是靠奥斯卡。上港国内球员太差,就武磊还能跟上外援的节奏。