查尔斯顿赛张帅再负日本新星 IW冠军爆冷出局

张帅该好好向一代抗日宗师---扬科维奇请教了。的确打不过osaka。

其实张帅打得不差,全场比赛总得分56-60只比大阪直美少4分,不能因为只看到结果0-2就否定了张帅的努力。而且今年张帅整体的表现也没有像有些球迷说的那么差,基本都是稳定在第二轮第三轮。球迷对张帅期望高是好事,但是张帅没有站站比赛走到最后争冠的实力,张帅的表现和她的实力是相符的,就是世界30名左右的水平,图2这个美翻了,会不会是下一个布沙尔?教练的低水平加上个人极度缺乏对比赛胜利的渴望使她无法象孔塔,科贝尔,斯维托丽娜等同类天赋的球员那样,在闪光后稳定下来,继续进步,而她本来可以做到的,令人希望又失望的人。

都是中国球员,比来比去干嘛呢?如果真要对比,张帅与彭帅,还真不是一个级别的运动员。张帅从天赋,实力,斗志来说,都不如彭帅。更别说职业生涯奖金,一个八百万美元,另一个只有三百万美元。只有等莎娃回来扫水,日本黑猪 帅好可怜,诋毁彭帅的人心里要有多阴暗啊中国姑娘在世界赛场努力拼搏,在世界上拼尽前五十,你在你的行业可是地区前五十?喷子去看看书吧!网球运动员我最喜欢的是李娜,但是一样欣赏彭帅还有张帅等,抗日无解呀!继续加油。