11个C罗vs11个梅西谁会赢,一次性处理足坛未解之

W博格巴可以[感动],够丧心病狂的。

在你回复我之前,请你告诉我我黑谁喷谁了?我只是说有人讲其他队球迷支持皇马,那些都是喜欢皇马的?黑谁喷谁了?还有贝尔这赛季因伤没有发挥他应该有的作用。而莫拉塔反倒表现不错,阅读理解简直满分啊……你是我见过最厚颜无耻的皇马球迷,也是最感人的只说别人,不说自己的。可真为你皇丢脸。有多远滚多远。

你可真是要笑死我了,本来一开始说的就是现在榜首是谁的问题没有少赛多塞的问题,更没有后来你还扯到欧冠,还说我们yy,唉,棒棒的,https://kuaibao。qq。com/s/20170501V05X4400?titleFlag=2 11个内马尔vs贝尔![上岸][上岸][上岸],不是用不着,是不好意思吧,踩两下出界了咋整?这么听话,乖。

什么谬论,fuck,哇塞,你可真牛逼。你来之前我黑谁了。是你先评论我的搞清状况好不好。而且这评论区不是只对你团开放的。比那比这不是你吹出来才得比?某些人麻烦搞清谁先评论谁再来说话。评论区“都”在说我们秀下限,你的语文真的是满分啊,也就是说评论区都是你团球迷?我本来对皇马是没什么意见,良性竞争,也没黑过c罗和你团的任何球员,但某些人一边喊着“没戏”,一边跑到我们们萨米自己的圈里喷人的人说其他人是黑子。此可谓滑天下之大稽。[打脸][打脸][打脸]。真的多看点球吧。