尤里礁将成为大量船只,并将成为未来海军陆战队的基地。

你还记得菲律宾在南中国海捕获了五个珊瑚礁吗?
人民解放军的船只目前集中在五个珊瑚礁上!
人民解放军的船只目前集中在五个珊瑚礁上!
好消息来自珊瑚礁,中国船只使用珊瑚礁作为召唤的基地。
“中国的船只使用珊瑚礁作为合法船只和渔船的基地。
“A.
中国的“杀手战争”:人民解放军希望拉出钉子之家,菲律宾,“围绕中国的战争”:人民解放军围绕钉子之家,菲律宾,中国试图切断“战争”“解放军必须把尼尔豪斯赶出菲律宾。”
外媒称。今年5月初,菲律宾海军派出了“Lque”级。
中国对越南的海军上将访问:南沙的主要事件,人民解放军派出40艘船到中国南海的石油和天然气勘探区块,以及越南船的电缆位置
2011年6月9日,中国渔业管理局311艘,303艘船和62,226艘渔船将接近南沙的Wansantan海滩。
人民解放军突然传播给中国人留下深刻印象的消息!
两年前,中国海军在乌凡礁上用菲律宾渔船擦拭。当时,菲律宾媒体报道说,中国已经控制了Goh-thar,并指责中国在武汉的珊瑚礁上部署五艘船来阻止它。
外媒:中国在南岛的珊瑚礁上建造了七艘船,并在仁爱礁部署了外国媒体:中国在南岛的礁石上建造了七艘船并部署了外国媒体在南岛的礁石上建造了七艘船,并安排了仁爱礁。
(图表)South Sa Reneai中国珊瑚礁(数据图)与10年前开始在网上流行的地图相比,我们可以看到有更多的岛礁,而不是中国管理的你。图像显示,中国占主导地位的岛屿数量超过十年前开始上升的岛屿。你可以看到,中国有很多其他岛屿,以明治礁为中心。
中国和越南走向内陆,中国无法承受强大的反击。(4)中国和越南转向他们的内心。中国无法承受强大的反击。(4)数据图:越南中部海军已经为空军主要的主动飞机开发了主要的空军。
越南军队推测中国红冬瓜礁是在海上重建的,小偷大声逮捕小偷,越南军队推测海洋红礁将填海并建立基地。小偷大声喊着赶小偷。
赤瓜礁位于九寨群岛的西南端,位于中国南沙群岛的中部。该国东北约4海里处是越南入侵的Q礁。在该国北部约3海里处是越南鬼。
1988年在越南沙阿战争结束后,我军占领了南沙群岛。
B-52南海引发了中国的反击
人民解放军远程导弹是第一个部署南沙人民解放军远程导弹的导弹。
根据美国情报机构的评级,CNBC称这是一个匿名消息来源。这些导弹在过去30天内默默地移动到了永月礁(FieryCro)。