日本侵华的罪过或许正在被一部分年轻人忘记?

除了超三十万同胞生命,我们也要深刻记得攻进南京首都的军队隶属日本哪个派遣军司令长官是谁屠杀持续多长时间目的是什么屠杀吓不倒的民族,我相信不会忘记历史,随你吧,爱咋咋。我讲我意见,讲完就撤,over。到最后情绪一下子爆发出来了,据说是400亿日元。

3500万同胞死亡数百万军人血洒疆场,我也非常惭愧。因为城里撤进来的军人打了太君大人的冷枪?百姓是不是该把那些军人挂了天灯送给太君保命?美元,不可能。说个数据,16年日本的贸易顺差1700亿?还有,我觉得你并有一点点点的圣母心,日本并没有道歉,上一代人对中国的亏欠,到现在连个道歉都没有,你所谓的圣母心,貌似并没有用在中国人这里,这一代日本人因为前几代人侵略中国得到的好处,这一代中国人因为那时候被日本侵略留下的战争伤痕,不说别的,至少对经济带来的伤害也是真真切切的影响到了后几代人,你所谓的圣母心呢?圣母心用来同情日本?异常搞笑,日本人知道你的同情会不会给你扔一句话:你算老几?年薪有我月薪多吗?

这是我第一次在电影院看到电影结束7分钟也没有一个人离去的。