从边缘人到不可或缺,摩西是蓝军新系统的最大

又奶,从右边后卫打到左边后卫,再打到右中卫,真是哪里需要哪里搬呀。

你不是曼联球迷吗,来凑什么热闹,还什么终于等到你[看不下去][看不下去][看不下去],摩西是真的自己打出来的,不然什么体系都没用,因为威廉最近状态不好,家里人去世了,摩西买来似乎不贵啊,800万胖子还是多少。当时主要特点就是突破强,速度和冲击力十足,就是后续处理实在太差劲,这些年多次租借,但是每个夏季热身赛都很卖力,这种竞争欲望和在颠沛流离中仍然保持耐心不甘沉沦真的是其他球员的榜样。小法:从不可或缺到边缘人物,新体系下的最大受害者[伤心][伤心]。

阿隆索的战术作用就是偏重防守的,但是他的防守效果一般,但没出大错。所以我们可以等等巴巴或者肯尼迪回归试试他俩在这个位置上的发挥。不过看样子肯尼迪可能是废了。

希望切尔西左边这个位置,可以补强一个。来一个偏重防守的。这样,让扎扎自由自在。

如果藤森回归,祖马伤愈,再加上冬窗或夏窗在后防上买人,AZP回归边路。不过摩西踢的确实好,10月最大的惊喜。