中超-高拉特帽子戏法 恒大客场4-2建业夺三连胜

送点和造点不是外援决定的,是足协和裁判决定的,支持廣州恆大,祝賀廣州恆大!廣州恆大加油、廣州恆大必勝!廣州恆大繼續加油哦?支持高拉特、張琳芃,河南的外援给对手送点球(半场就送两个),恒大的外援却为本队创造点球,这就是两队的差距。

省点力气吧,正规军和协军源源不断的。

别误导别人,是有争议的点球多。所以奥斯卡坚决不要点球,[吐],感觉今年建业比去年好像缺点什么。

猴子的点球套餐继续来了,足协就是猴子的干爹!两个点球都是没有争议的,一个是建业后卫在禁区内后脚踢倒了恒大的脚后跟摔,第二个是建业后卫在禁区头球时,扬手触球了,两个都是没有任何争议。建业现场的球迷隔得太远看不清楚,但是在看视频回放的时候,都可以看得很清晰,同时裁判都是在这两个点球附近,是看到的!那些伪球迷一直在颠倒是非,唯恐不乱的,就省省吧。建业今晚打得不错,排阵451,中场5个球员,但是很消耗体力,好在有主场,不过,在八十分钟左右就体能下降得厉害,导致传球出现问题,但是依然敢和广州队打对攻,这是难得可贵的。相反广州队打得很稳健,整体效果不错,上半场一直逼迫恒大退回中场,很少看到广州恒大打防守反击的,不过,效果很好,毕竟经历了22天7场比赛,体能多多少少出现问题,好在技术方面弥补了体能不足,最后说的,这场比赛质量很高,终场临近时,还在高效的相互推进进攻。