桑托斯:欧洲杯决赛时受伤的C罗就像葡萄牙队的

赶紧卸 别废话,现在球迷的思路很奇怪啊? 喜欢梅西就一定要黑C罗? 喜欢C罗不喷几句梅西就难受?哈哈哈你家总裁……各种总裁……话说回来…里斯本…曼联…皇马…兄弟看我ID队微你懂滴[大笑][大笑][大笑],他比任何人都想得到这个奖杯。

这也说明了谁是大哥。c罗仅指教一场比赛就赢得了冠军,网易体育01-08 07:39 网易体育1月8日报道: 在足球理念上,梅西和C罗有着极大的区别。C罗更加崇尚个人英雄主义,梅西则更加团队化。在展示金球奖杯时,这两人的举动就显得完全不同。梅西与队友们一起诠释何为团队,C罗则自己一个人出风头。 梅西赢得了2015年金球奖,他在2016年巴萨第一个主场比赛前展示奖杯。在向诺坎普球迷举杯示意之后,梅西就与队友们完成了合影。巴萨只是简单的弄了个广告牌,上面印着梅西的姓氏和五个金球奖杯的图案。而且在合影中,梅西也没有居中抢风头,而是站在了最边缘的位置上。合影中居中的,是布斯克茨。 C罗拿到了2016年金球奖,他在昨天对阵格拉纳达前于伯纳乌球场展示金球。如果说梅西展示金球只是走个过场的话,皇马则把C罗的金球展示办成了盛大的个人秀。科帕、菲戈、欧文、大罗、齐达内等昔日金球得主列队祝贺C罗,卡卡、卡纳瓦罗等效力过皇马的金球先生也录视频为其送祝福。 在展示金球时,C罗站在一个白色台子后,他面前摆放着自己拿到的四座金球奖杯。C罗双手叉腰,显得相当霸气。远远站在他身后的队友们,则成了C罗秀造型的背景墙。梅西的性格低调内敛很少有心理变化。这种性格让他在球场上能更冷静但也是双刃剑。他的性格过于内敛少了队长的血性。他并不适合当队长。但也没必要鄙视。毕竟在足球技术领域他的确很强大,[棒棒哒]。

那他就应该像贝利一样把队长让阿尔贝托当那样把队长让给马斯切拉诺。