跌宕起伏令人窒息,英超前史10大神剧本竞赛

女王已提前降级。

热刺没支持过莱斯特没毛病 热刺死敌阿森纳估计你也不知道?而且一个是为了夺冠一个是为了保级。保级成功才浪的,第二年知道要遭曼联系球队拼命了,所以才花好多钱买了好多人想保级,结果还是降级了 麻痹的,补时被进球居然中圈开球直接往对面底线踢,你往后传两脚,后场倒两脚不就结束了吗。活该降级,哈哈,然后就夺冠了。

前面是我的锅,最后一句我就不理解了,热刺从来就没公开支持莱斯特,倒是去年争冠被那些希望莱斯特夺冠的人黑了半个赛季,曼城这个戏剧性更高。 一个为了夺冠一个为了保级。 曼城刚开始打进一球但是后面被对手连入两球,到最后90分钟另一面比赛曼联已经1:0桑德兰大多曼联球迷都认为已经夺冠了戏剧性的一幕就在这补时三分钟中发生了:91分钟左右曼城摆平比分,再过1分半钟阿圭罗绝杀。 这个拍成电影真的假。我记得那年我还在广东的时候,忘记是对热刺还是车子,看完上半场,然后把电视剧扔掉了!过完中场,没忍住,然后去隔壁邻居哪里借了太电视,下半场反超,到现在我都认为是被扔的那台电视的功劳![大笑],如此英超,你怎能不爱。

说的好,因为有哲科扳平比分,才成就了阿圭罗的绝杀!要不然也只有和冠军失之交臂的遗憾!