佩帅:感谢一切支撑我的人,我永远是江苏队球

是,以足球为事业的人是最幸福的人。满满的感动,谢谢您,佩帅!失之东隅,收之桑榆。这一刻失去的,最终都会在另一个时刻得到回报。江苏足球欠你一个公正,正如你的前任们,德拉甘、高洪波。但请相信,你的付出,很多真正的江苏球迷都不会忘记。 佩帅,一路平安。祝在另一个国度,另一个联赛获得更好的成绩,更大的尊重,更多的认可。 但愿再度回到中国,不是以教练的身份。不管别人怎么说,我心目中你已经是苏宁的功勋主帅了,真汉子!不拖泥带水!不等违约金!输球狂骂人,赢球个个神,我们省有自己的中超球队,但我却痴迷地成了江苏的球迷,不是因为苏宁集团,不是因为特谢拉、拉米雷斯,更不是因为哪一个国脚,是因为佩帅。如果不是佩帅,我也不会这么关注苏宁。忘不了去年足协杯双杀鲁能和申花,忘不了今年亚冠斩全北,忘不了今年联赛再杀鲁沪,忘不了佩帅的激情与率真。不过这一切都过去了,佩帅走了,我和苏宁的缘份也到头了,以后苏宁怎么样都与我无关了。佩帅如果去了俄罗斯,估计也不会再关注了,毕竟离我们太遥远了。在这里深深地祝福你: 佩特莱斯库先生!祝一切顺利!

这比挺傻的。

赚钱的同时还得享受快乐。

如果真是这样佩帅这人品真的没sui了!不做金钱的奴隶感觉不快乐了就不委屈的活着!